PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – d’ora in avanti “GDPR 2016/679”), recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Eprom System S.r.l. accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.epromsystem.com

Il trattamento dei dati personali da parte della Società avverrà nel rispetto delle normative sopra richiamate, in particolare, secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con particolare riferimento all’integrità, alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei Dati

Il titolare del trattamento è Eprom System S.r.l. con sede legale in Via P. P. Rubens 33 – 24030 Brembate di Sopra (BG). Indirizzo e-mail con cui contattare il titolare: info@epromsystem.com

Tipologie di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito internet sono presenti:

  • – dati di contatto dell’Utente (indirizzo e-mail);
  • – cookie e dati di navigazione.I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questo sito.Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo sito sono obbligatori. Nel caso in cui l’Utente rifiutasse di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo sito fornire il Servizio. Nei casi in cui questo sito indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare al recapito sopra riportato.L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito internet e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in queste pagine sono trattati da Eprom System in base al consenso dell’Utente. Nello specifico, l’Utente presta consenso con:

  • – uso e consultazione volontaria del presente sito (dati di navigazione);
  • – invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite compilazione del  modulo di contatto nella sezione “Contatti” del sito internet.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, l’Utente può contattare il Titolare all’indirizzo sopra riportato.
Il Titolare del trattamento si riserva la possibilità di trasferire tali Dati Personali dell’Utente in un Paese diverso da quello in cui l’Utente si trova, adottando in ogni caso le misure di sicurezza necessarie per garantire la riservatezza e l’integrità dei Dati Personali.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di Legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, nello specifico per contattare l’Utente in seguito a una sua richiesta di informazioni. Nel dettaglio:

  • RICHIESTA DI INFORMAZIONI:

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo “Contatti”, fornisce tali Dati al Titolare ed acconsente al loro utilizzo per ricevere risposte alle richieste di informazioni.

Dati Personali raccolti: nome, indirizzo e-mail

  • COOKIE DATI DI NAVIGAZIONE

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

  • – Cookie tecnici
  • – Cookie di profilazione
  • – Cookie di terze parti

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

  • – Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • – Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
  • – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-  manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • – Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • – Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento o di negare il consenso inizialmente prestato (art. 15 e ss. del Regolamento).

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • – Revocare il consenso in ogni momento;
  • – Opporsi al trattamento dei propri Dati;
  • – Accedere ai propri Dati;
  • – Verificare e chiedere la rettificazione;
  • – Ottenere la limitazione del trattamento;
  • – Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali;
  • – Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;
  • – Proporre reclamo.

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni relative al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto riportati in precedenza.